Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Torta mimosa soffice

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Non c'è torta migliore per festeggiare tutte le donne di questa splendida torta mimosa!

circa 12 porzioni

facile 30 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta mimosa soffice

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice Margherita
1 busta di Preparato per Crema Chantilly PANEANGELI
200 g panna da montare fredda di frigorifero
60 g panna acida
100 ml sciroppo di ananas sciroppato
100 g ananas sciroppato a pezzetti
Zucchero al Velo PANEANGELI
Perline

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta.

2

Imburra ed infarina il fondo di uno stampo per torta (diametro 20 cm). Versa nello stampo il contenuto della busta e livellalo.

3

Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 45 minuti circa. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

4

Prepara la crema chantilly con la panna come indicato sulla confezione e incorpora delicata mente la panna acida.

5

Taglia dalla torta raffreddata un primo strato spesso 1,5 cm circa, taglia un secondo strato spesso circa mezzo centimetro e sbriciolalo passandolo attraverso un colino.

6

Poni lo strato inferiore su un piatto da portata, bagnalo con metà dello sciroppo, farciscilo con due terzi della crema e distribuisci l’ananas.

7

Bagna da entrambi i lati il secondo strato e ricomponi la torta.

8

Ricoprila con la crema rimasta e distribuirsci l’impasto sbriciolato.

9

Prima di servire spolverizza il dolce con lo zucchero al velo e termina con le perline morbide.

Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli