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Torta soffice al cioccolato di Halloween

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Prepara una golosa Soffice al Cioccolato per deliziare la festa di Halloween dei tuoi piccoli.

12 porzioni

media 40 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta soffice al cioccolato di Halloween

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di La Soffice al Cioccolato

Per farcire e decorare:

100 g Dolceneve PANEANGELI
150 g formaggio spalmabile
150 ml latte freddo di frigorifero
Colori per dolci Rosso PANEANGELI
Colori per dolci Blu PANEANGELI
50 g cioccolato bianco sciolto
Confetti al cioccolato PANEANGELI
1 cioccolatino sferico o semisferico
rotelle di liquirizia

Preparazione

Preparazione

1

Versa l’impasto in una teglia a cerchio apribile diametro 19 cm circa, con solo il fondo foderato con carta forno, e cuoci per 60-70 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 165°C.

2

Prepara la dolceneve con il formaggio spalmabile e il latte nel modo riportato sulla confezione.

3

Colora a piacere la dolceneve con i colori per dolci.

4

Taglia la torta raffreddata in 2 strati, farcisci lo strato inferiore con 1/3 della dolceneve e ricomponi la torta.

5

Con la dolceneve rimasta ricopri la torta e livellala con l'aiuto di una spatola.

6

Con un conetto di carta da forno e il cioccolato bianco sciolto decora la torta formando le ragnatele e la scritta.

7

Con la rotella di liquirizia e il cioccolatino crea il ragno sulla torta, termina la decorazione con i confetti al cioccolato.

8

Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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