Flag

Torta su stecco

circa 12 porzioni
Media
40 minuti
La Soffice al Cioccolato arricchita con pere e decorata con Matite Cioccocaramel
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice al Cioccolato
Matite al cioccolato
1 confezione diFantasie di Zucchero PANEANGELI
1pera

Visualizza i prodotti

1

Versare il contenuto della busta in una terrina, tagliare la pera a pezzetti e aggiungerla all'impasto mescolando bene.

2

Distribuire l'impasto in uno stampo di silicone già porzionato in fette e cuocere nella parte inferiore del forno a 150°C per 50 minuti.

3

Decorare le fette di torta raffreddate con le matite al cioccolato e le fantasie di zucchero.

4

Completare le fette inserendo alla base, uno stecchino da ghiacciolo.


*Il consiglio del Pasticciere

In sostituzione dello stampo in silicone suddiviso in fette, si può utilizzare uno stampo in silicone diametro 26 cm, seguendo le stesse indicazioni per la cottura.