Torta su stecco
circa 12 porzioni
Media
La Soffice al Cioccolato arricchita con pere e decorata con Matite Cioccocaramel
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
La Soffice al Cioccolato
Matite al cioccolato
1 confezione di
Fantasie di Zucchero PANEANGELI
1
pera
Preparazione :
40 minuti
1
Versare il contenuto della busta in una terrina, tagliare la pera a pezzetti e aggiungerla all'impasto mescolando bene.
2
Distribuire l'impasto in uno stampo di silicone già porzionato in fette e cuocere nella parte inferiore del forno a 150°C per 50 minuti.
3
Decorare le fette di torta raffreddate con le matite al cioccolato e le fantasie di zucchero.
4
Completare le fette inserendo alla base, uno stecchino da ghiacciolo.
*Il consiglio del Pasticciere
In sostituzione dello stampo in silicone suddiviso in fette, si può utilizzare uno stampo in silicone diametro 26 cm, seguendo le stesse indicazioni per la cottura.
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