Torta su stecco
circa 12 porzioni
Media
La Soffice al Cioccolato arricchita con pere e decorata con Matite Cioccocaramel
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
La Soffice al Cioccolato
Matite al cioccolato
1 confezione di
Fantasie di Zucchero PANEANGELI
1
pera
Preparazione :
40 minuti
1
Versare il contenuto della busta in una terrina, tagliare la pera a pezzetti e aggiungerla all'impasto mescolando bene.
2
Distribuire l'impasto in uno stampo di silicone già porzionato in fette e cuocere nella parte inferiore del forno a 150°C per 50 minuti.
3
Decorare le fette di torta raffreddate con le matite al cioccolato e le fantasie di zucchero.
4
Completare le fette inserendo alla base, uno stecchino da ghiacciolo.
*Il consiglio del Pasticciere
In sostituzione dello stampo in silicone suddiviso in fette, si può utilizzare uno stampo in silicone diametro 26 cm, seguendo le stesse indicazioni per la cottura.
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Frittelle a spirale![]()

40 MinMedia
Frittelle a spirale
40 MinMedia
Frittelle a spirale
Muffin natalizi con ghirlanda di crema al burro![]()

60 MinMedia
Muffin natalizi con ghirlanda di crema al burro
60 MinMedia
Muffin natalizi con ghirlanda di crema al burro
Cake del corsaro![]()

40 MinMedia
Cake del corsaro
40 MinMedia
Cake del corsaro
Mezzelune di Natale![]()

40 MinMedia
Mezzelune di Natale
40 MinMedia
Mezzelune di Natale
Torta soffice al cioccolato di Halloween![]()

40 MinMedia
Torta soffice al cioccolato di Halloween
40 MinMedia
Torta soffice al cioccolato di Halloween
Torta margherita farcita al cioccolato![]()

40 MinMedia
Torta margherita farcita al cioccolato
40 MinMedia
Torta margherita farcita al cioccolato
Whoopies natalizi a forma di renna![]()

60 MinMedia
Whoopies natalizi a forma di renna
60 MinMedia
Whoopies natalizi a forma di renna