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Tortine alle pesche

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Deliziose tortine preparate con la Soffice margherita e fettine di pesche.

16 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Tortine alle pesche

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice Margherita
400 g pesche
Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C.

2

Denocciola e taglia a fettine, non troppo spesse, le pesche.

3

Distribuisci l'impasto in 16 stampini di carta del diametro di 10 cm.

4

Distribuisci a piacere le fettine di pesche sull'impasto, poi trasferisci gli stampi su due lastre da forno.

5

Cuoci una lastra alla volta, sul ripiano medio del forno per 20-25 minuti circa. Si può verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, i dolce è cotto.

6

Prima di servire decora con lo zucchero al velo le tortine raffreddate.

7

Conserva le tortine pronte in frigorifero e consmale entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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