Pancake gelato e frutta fresca
circa 6 numero
Facile
Divertiti a preparare dei pancake arricchedoli con del gelato e frutta fresca per una buona merenda estiva.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Per l'impasto
1 confezione di
Preparato per PANCAKES
2
uova
200 ml
latte
25 g
burro fuso freddo
Per decorare
gelato a piacere
frutta fresca
Guarnizione al gusto Cioccolato PANEANGELI
Preparazione :
20 minuti
1
Lavora le uova in una terrina con lo sbattitore elettrico a massima velocità per un minuto.
2
Aggiungi la miscela, il latte e lavora a bassa velocità fino ad ottenere una pastella liscia.
3
Incorpora all'impasto il burro fuso.
4
Ungi, con del burro fuso, una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa.Quando è ben calda versa 100 g di impasto per ogni pancake. Cuoci per 1 minuto per lato.
5
Disponi i tuoi pancake su un piatto da portata e lasciali raffreddare.
6
Poni i pancake raffreddati in contenitori da asporto e farciscili a piacere con gelato frutta fresca e guarnizione al cioccolato.
7
Conserva i pancake cotti non farciti in frigorifero e consumali entro 24-48 ore.
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