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Trancetti al cioccolato con frutti di bosco

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Soffici trancetti al cioccolato decorati con crema al burro e frutti di bosco.

12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Trancetti al cioccolato con frutti di bosco

Ingredienti:

1 confezione di La Soffice al Cioccolato
100 g Dolceneve PANEANGELI
150 g mascarpone
150 ml latte freddo di frigorifero
250 g frutti di bosco rossi e neri
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
1 confezione di Perline morbide PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Fodera la lastra del forno (circa 30x40 cm) con carta da forno.

2

Versa il contenuto della busta direttamente sulla lastra.

3

Cuoci sul ripiano medio del forno per 22 minuti circa.

4

Con l'aiuto di coppa pasta rotondi e quadrati (diametro 4 cm) taglia la torta raffreddata.

5

Prepara la dolceneve con il mascarpone e il latte freddi di frigorifero nel modo indicato sulla confezione, sbattendo con lo sbattitore elettrico per 3 minuti.

6

Con la tasca da pasticciere farcisci con la crema ogni pasticcino e termina la decorazione con i frutti di bosco, le decorazioni al gusto cioccolato e le perline morbide.

7

Conserva in frigorifero e consuma entro le 48 ore

8

Con i ritagli di pasta puoi ottenere degli ottimi tartufini. Sbriciola la pasta, pesala, aggiugi un terzo del peso di burro, un cucchiaio di confettura a piacere e riponi l'impasto in frigorifero per almeno mezz'ora. Con l'impasto raffreddato forma delle piccole palline e cospargile a piacere con cacao e cocco grattugiato.

Prodotti cameo utilizzati

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