In una terrina versa la miscela, aggiungi l'uovo e il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini.
Lavora velocemente il tutto con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.
Stendi l'impasto con il matterello in una sfoglia spessa 3 mm circa.
Con degli stampini a piacere ritaglia dei biscotti.
Disponi i biscotti su due lastre da forno foderate con carta da forno. Impasta velocemente i ritagli e ripeti l'operazione fino ad esaurimento della pasta.
Aggiungi gradatamente la miscela per la crema al latte lavorando con lo sbattitore elettrico a media velocità per 2 minuti.
Con l'aiuto di un cucchiaino distribuire la crema ed i pinoli sui biscotti.
Cuoci per 10-12 minuti una lastra alla volta nella parte media (alta del forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 180°C, a gas 190°C).
Cospargi i biscotti raffreddati con lo zucchero al velo.
Conserva i biscotti in frigorifero e consumali entro 24 ore.
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