Versa in una terrina la miscela, aggiungi l'uovo, il burro, 25 g di arachidi finemente tritate e 100 g di gocce di cioccolato.
Lavora velocemente con le mani creando un impasto compatto.
Copri l'impasto con pellicola trasparente e ponilo in frigorifero per circa 30 minuti.
Con un mattarello stendi metà della pasta in una sfoglia dello spessore di mezzo centimetro circa.
Con uno stampino quadrato (di circa 5x5 cm) forma dei biscotti.
Disponi i biscotti non troppo vicini su una lastra foderata con carta da forno. Lavora i ritagli e ripeti l'operazione fino ad esaurure l'impasto.
Decora i biscotti in superficie con le arachidi salate e le gocce di cioccolato.
Cuoci per 15 minuti circa sul ripiano medio del forno (alto del forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.
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