Versa in una terrina la miscela, aggiungi l'uovo, il cocco e il burro.
Lavora velocemente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio.
Con un mattarello stendi metà della pasta in una sfoglia dello spessore di 3-4 mm circa.
Con uno stampino rotondo (di circa 5 cm di diametro) ritaglia dei biscotti, con uno stampino a cuore (diametro 3 cm circa) crea un foro.
Disponi i biscotti non troppo vicini su una lastra foderata con carta da forno. Lavora i ritagli e ripeti l'operazione fino a quando avrai creato 35 - 40 biscotti rotondi con il foro.
Con la pasta rimasta crea 35-40 biscotti rotondi senza il foro e disponili su una lastra foderata con carta da forno.
Inforna una lastra alla volta, cuoci per 6-8 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Con un conetto di carta e la confettura setacciata farcisci i biscotti raffreddati sovrapponendo il biscotto con il foro a quello intero.
Conserva i biscotti farciti in frigorifero e consumali entro 48 ore.
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