Flag

Biscotti dita da strega

circa 45 porzioni
Facile
20 minuti
Dolcetto o scherzetto? Originali biscotti per rendere la festa di Halloween davvero speciale!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti per l'impasto
1 confezione dicameo 9 torte
1uova
100 gburro o margarina
Per decorare
36mandorle

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

Versa nella terrina la miscela, l'uovo e il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini.

2

Lavora con le mani

Lavora velocemente il tutto con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

3

Forma i rotoli

Con la pasta forma 36 rotoli  lunghi 10 cm circa.

4

Disponi le mandorle

Ad una estremità dei rotoli di pasta poni una mandorla, formando l’unghia.

5

Crea le pieghe

Con una forchetta oppure un raschietto crea le pieghe delle dita e disponile nella teglia del forno foderata con carta da forno.

6

Cuoci i biscotti

Cuoci per 10-12 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato  (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: 200°C).

7

Conserva i biscotti

Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.