Biscotti dita da strega
circa 45 porzioni
Facile
Dolcetto o scherzetto? Originali biscotti per rendere la festa di Halloween davvero speciale!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Per decorare
36
mandorle
Preparazione :
20 minuti
1
Versa la miscela
Versa nella terrina la miscela, l'uovo e il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini.
2
Lavora con le mani
Lavora velocemente il tutto con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.
3
Forma i rotoli
Con la pasta forma 36 rotoli lunghi 10 cm circa.
4
Disponi le mandorle
Ad una estremità dei rotoli di pasta poni una mandorla, formando l’unghia.
5
Crea le pieghe
Con una forchetta oppure un raschietto crea le pieghe delle dita e disponile nella teglia del forno foderata con carta da forno.
6
Cuoci i biscotti
Cuoci per 10-12 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: 200°C).
7
Conserva i biscotti
Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Biscotti con arachidi salate e gocce di cioccolato![]()

20 MinFacile
Biscotti con arachidi salate e gocce di cioccolato
20 MinFacile
Biscotti con arachidi salate e gocce di cioccolato
Biscotti a forma di cuore con confettura![]()

20 MinFacile
Biscotti a forma di cuore con confettura
20 MinFacile
Biscotti a forma di cuore con confettura
Biscotti petalosi![]()

40 MinFacile
Biscotti petalosi
40 MinFacile
Biscotti petalosi
Biscotti di frolla al cioccolato per Halloween![]()

40 MinFacile
Biscotti di frolla al cioccolato per Halloween
40 MinFacile
Biscotti di frolla al cioccolato per Halloween
Biscotti di Pasqua di pasta frolla decorati![]()

30 MinFacile
Biscotti di Pasqua di pasta frolla decorati
30 MinFacile
Biscotti di Pasqua di pasta frolla decorati