Flag

Confettura di ciliegie aromatizzata con vaniglia, cannella, timo

circa 4 vasetti
Facile
20 minuti
Prepara e personalizza la tua confettura di ciliegie! Con 1 kg di fragole puoi ottenere 4 vasetti aromatizzati a tuo piacimento! Ciliegie e vaniglia, ciliegie e cannella, ciliegie e timo...scopri il gusto che preferisci e gusta la tua confettura fatta in casa.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 kgciliegie
500 gzucchero semolato
1 busta diFruttapec 2:1
Vaniglia in bacca PANEANGELI
0,5 cucchiaini dicannella
1 rametto ditimo

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1

Lava, monda, taglia le ciliegie a pezzettini e mettile in una pentola alta.


Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero. Mescola il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.


Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.


Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.


Picture - Step_ciliegia.jpg

Aggiungi ad ogni vasetto la spezia che hai precedentemente pesato e mescola velocemente la confettura ancora fluida lasciando il quarto vasetto senza spezie. Chiudi ermeticamente e capovolgi per 5 minuti.


Per decorare taglia dei cerchi di stoffa di diametro superiore a quello dei vasetti, sistema la stoffa sui e lega con un nastro.