Flag

Confettura di pesche con vaniglia, curcuma, menta

circa 4 vasetti
Facile
20 minuti
Prepara la tua confettura con e pesche e personalizzala con le spezie e aromi che preferisci!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 kgpesche
500 gzucchero semolato
1 busta diFruttapec 2:1
Vaniglia in bacca PANEANGELI
5 gcurcuma in polvere
1 ciuffetto dimenta

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1

Lava, monda, taglia le pesche a pezzettini e mettile in una pentola alta.


Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero. Mescola il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta e porta ad ebollizione.


Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.


Valuta la consistenza della confettura, quindi versala ancora bollente in vasetti sterilizzati.


Picture - Step_pesca.jpg

Aggiungi ad ogni vasetto la spezia che hai precedentemente pesato e mescola velocemente la confettura ancora fluida. Chiudi ermeticamente e capovolgi per 5 minuti.