Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.
Baking Powder

Preparato per Crème Caramel con caramellato

La regina dei dessert, arricchita da goloso caramello.

La confezione contiene:

  • 1 busta da 70 g di preparato per dessert
  • 1 busta da 30 g di caramellato

Tu aggiungi:

  • 1/2 litro di latte al contenuto di una busta

 

Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

  • L'ASTUCCIO va nella CARTA
  • Le BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

 

 

Ingredienti Preparato per Crème Caramel con caramellato

Preparato per dessert (70 g): zucchero, amido di mais, gelificante: carragenina; destrosio, aromi, sale, colorante: caroteni.
Caramellato (30 g): sciroppo di glucosio, zucchero caramellato, sciroppo di glucosio-fruttosio.

Può contenere tracce di GRANO, LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA

Preparazione

1

Distribuire il caramellato di una bustina in 4 stampini (o in uno stampo grande).

2

Mescolare il contenuto di una busta grande in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi.

3

Portare ad ebollizione e far bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.

4

Versare la crema negli stampini. La Crème Caramel può essere sformata dopo almeno 2 ore di frigorifero.

Acquista subito online:

Informazione sul regime alimentare

  • Vegano
  • Vegetariano
  • Ovo-vegetariano
  • Latto-vegetariano

Informazioni nutrizionali Preparato per Crème Caramel con caramellato

Una porzione corrisponde a 131 g
Per 100 g di prodotto Per porzione %*
Energia 482 kJ
114 kcal
631 kJ
149 kcal
8 %
7 %
Grassi 1,5 g
1,9 g
3 %
Grassi saturi 1 g
1,3 g
7 %
Carboidrati 22 g
28 g
11 %
Zucchero 19 g
25 g
28 g
Proteine 3,5 g
4,5 g
9 %
Sale 0,25 g
0,33 g
6 %
GDA *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) è uguale per tutti i prodotti.

Maggiori dettagli sul prodotto

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Modalità di consumo: Conservare il prodotto pronto in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni.

Contiene: 100g