Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Smaschera il divertimento!

Un modo semplice ed innovativo per presentare con stile i dolci simbolo del Carnevale!

Cosa ti servirà:

  • Piatti di carta.
  • Cartoncini colorati.
  • Forbici.
  • Taglierino.
  • Colla.
  • Pinzatrice.
  • Tempere.
  • Nastrini.

 


1

Taglia due buchi per gli occhi nel piatto con un taglierino. Ricava dai cartoncini colorati le forme per orecchie, naso e baffi che poi dovrai incollare sul piatto.

2

Rovescia il piatto e attacca con la pinzatrice due nastrini all’altezza degli occhi, ti serviranno per indossare la maschera.

3

Attacca tutti i pezzi di cartoncino ritagliati per formare il muso della tua maschera. Dai sfogo alla fantasia e crea tanti animali usando i colori a tempera.