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Agrumi farcita

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Torta agli agrumi con marmellata di arance con scorzette

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Agrumi farcita

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice agli Agrumi
60 g marmellata di arance con scorzette
200 g yogurt greco
zucchero al velo per cospargere

Preparazione

Preparazione

Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare il fondo di uno stampo rotondo del diametro di 24 cm.

Versare il contenuto della busta nello stampo e cuocere sul ripiano inferiore del forno per 50 minuti circa.

Tagliare la torta raffredata in due strati, spalmare lo yogurt greco mescolato a marmellata di arance con scorzette sullo strato inferiore e ricomporre la torta.

Prima di servire cospargere la superficie del dolce con un po' di zucchero al velo.

*Consigli

Dopo circa 30 minuti di cottura, se la superficie della torta dovesse scurirsi, coprirla con materiale in alluminio e proseguire la cottura.

Prodotti cameo utilizzati

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