Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Biscotti a Stella

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Originali biscotti per rendere il Natale dei vostri bambini davvero speciale!

circa 45 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti a Stella

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
100 g mandorle spellate
1 intero uova
0,5 cucchiaini di cannella macinata
150 g burro o margarina
125 g zucchero al velo vanigliato
2 - 3 cucchiai di acqua
1 cucchiaio di codette arcobaleno a scelta
1 cucchiaio di crema alla nocciola a scelta

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione

Preriscaldare il forno (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: 200°C). Foderare la lastra del forno con carta da forno.In una terrina versare la miscela 9 torte, aggiungere le mandorle macinate finemente, l'uovo, la cannella e con una forchetta lavorarlo insieme ad un po' di miscela per avere un impasto denso. Unire il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini e lavorare l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

2

Con l'aiuto di un matterello stendere la pasta in una sfoglia sottile spessa ½ cm circa e con uno stampino infarinato a forma di stella (Ø 7 cm) tagliare i biscotti.

3

Distribuirli sulla lastra del forno e cuocere nella parte media del forno elettrico o alta nel forno a gas per 8/10 minuti circa. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento della pasta.

In forno: circa 8 - 10 Minuti

4

In una ciotolina stemperare lo zucchero al velo con 2/3 cucchiai di acqua fino ad ottenere una glassa liscia e colante e, con un pennello, distribuirla sui biscotti raffreddati. Decorare i biscotti con le codette arcobaleno e la crema alla nocciola prima che la glassa si solidifichi.

In forno: 2 Minuti

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli