Flag

Biscotti di frolla al cioccolato per Halloween

circa 35 - 40 biscotti
Facile
40 minuti
Simpatici biscotti di pasta frolla al cioccolato a forma di zucca, fantasma, pipistrello, da realizzare per la festa di Halloween dei più piccoli.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Consigli per ricette
Cottura in padella
Puoi cuocere questi biscotti senza accendere il forno: ti serve solo una padella antiaderente con coperchio.
Procedi in questo modo:
1. fai riscaldare la padella qualche minuto;
2. abbassa la fiamma al minimo e disponi i biscotti ben distanziati sul fondo;
3. copri con il coperchio e cuoci per 6-7 minuti;
4. trascorso il tempo necessario, apri il coperchio, rigira i biscotti e termina la cottura per altri 5 minuti circa.
Il tempo necessario per una perfetta doratura può variare in base all’intensità della fiamma e allo spessore della padella. Controlla i tuoi biscotti durante la cottura.  
Consigli per ricette
Biscotti senza uova
Puoi preparare questi biscotti anche senza uova, sostituendo l’uovo presente in ricetta con 50 ml di latte o di acqua. Otterrai comunque un ottimo risultato.
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te