Flag

Biscotti di frolla glassati al cioccolato

circa 26 - 28 numero
Facile
20 minuti
Biscotti di frolla con farcitura e glassa al cioccolato, perfetti anche per cotture alternative come quella in padella
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Consigli per ricette
Cottura in padella
Puoi cuocere questi biscotti senza accendere il forno: ti serve solo una padella antiaderente con coperchio.
Procedi in questo modo:
1. fai riscaldare la padella qualche minuto;
2. abbassa la fiamma al minimo e disponi i biscotti ben distanziati sul fondo;
3. copri con il coperchio e cuoci per 6-7 minuti;
4. trascorso il tempo necessario, apri il coperchio, rigira i biscotti e termina la cottura per altri 5 minuti circa.
Il tempo necessario per una perfetta doratura può variare in base all'intensità della fiamma e allo spessore della padella. Controlla i tuoi biscotti durante la cottura.  
Consigli per ricette
Per realizzare questi biscotti puoi utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua, sia al latte che fondente oppure entrambi i gusti rispettando solo la grammatura indicata in ricetta.
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te