Versa la miscela in una terrina aggiungi , l'uovo e il burro tagliato a dadini.
Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Con l'aiuto di un matterello stendi l’impasto in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa e con uno stampino del diametro di 5 cm ritaglia i biscotti.
Disponi i biscotti, non troppo vicini, su lastre foderate con carta forno.
Cuoci i biscotti per 10-12 minuti circa sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano alto: 190°C).
Prepara la crema nel seguente modo: porta ad ebollizione la panna, toglila dal fuoco, versa 150 g di cioccolato tritato e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Copri con pellicola trasparente e poni in frigorifero per almeno 3 ore.
Con lo sbattitore elettrico, lavora la crema ben fredda fino a quando ottieni una consistenza morbida.
Con un cucchiaino distribuisci la crema sulla metà dei biscotti raffreddati, e sovrapponi i biscotti rimasti.
Sciogli il cioccolato rimasto a bagnomaria oppure in microonde e glassa a piacere i biscotti farciti.
Conserva i biscotti farciti in frigorifero e consumali entro 24 ore.
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