Flag

Biscotti alla banana

32 porzioni
Facile
20 minuti
Biscotti facili e veloci per la colazione o per la merenda
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
125 gBanane
1 confezione dicameo 9 torte
50 mlolio di semi di mais
40 gGocce di Cioccolato PANEANGELI
Zucchero al Velo PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Schiaccia la banana

In una terrina schiaccia la banana con l'aiuto di una forchetta.

2

Versa la miscela

Versa la miscela in una terrina, aggiungi la banana schiacciata, l'olio e le gocce di cioccolato. 

3

Lavora con le mani

Mescola e lavora velocemente con le mani fino a quando ottieni un impasto omogeneo.

4

Dividi la pasta e crea le palline

Con 1/4 di pasta forma un rotolo, dividilo in 8 parti e crea delle palline. Procedi nello stesso modo fino ad esaurimento della pasta. 

5

Disponi le palline di impasto sulla teglia e chiacciale

Disponi le palline non troppo vicine su due lastre  del forno foderate con carta da forno (o lastre antiaderenti) e schiacciale un poco.

6

Cuoci i biscotti

Cuoci una lastra alla volta per 12-14 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

7

Spolverizza lo zucchero al velo

A piacere spolverizza i biscotti raffreddati con lo zucchero al velo.

8

Conserva i biscotti

Conserva i biscotti coperti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.