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Biscotti alla banana

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Biscotti facili e veloci per la colazione o per la merenda

32 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti alla banana

Per l'impasto:

125 g banane
1 confezione di Miscela 9 torte
50 ml olio di semi di mais
40 g Gocce di Cioccolato PANEANGELI
Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

In una terrina schiaccia la banana con l'aiuto di una forchetta.

2

Versa la miscela 9 torte in una terrina, aggiungi la banana schiacciata, l'olio e le gocce di cioccolato, mescola con la forchetta e lavora con le mani fino a quando ottieni un impasto omogeneo.

3

Con 1/4 di pasta forma un rotolo, dividilo in 8 parti e crea delle palline. Procedi nello stesso modo fino ad esaurimento della pasta. 

4

Disponi le palline non troppo vicine su due lastre  del forno foderate con carta da forno (o lastre antiaderenti) e schiacciale un poco.

5

Cuoci una lastra alla volta per 12-14 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

6

A piacere spolverizza i biscotti raffreddati con lo zucchero al velo.

7

Conserva i biscotti coperti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.