Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Biscotti alla Marmellata

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Fragranti biscotti arricchiti con un cuore di marmellata.

circa 10 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti alla Marmellata

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
1 tuorlo d'uovo
100 g burro *
30 g zucchero
30 g marmellata

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione dei biscotti

Preparare l'impasto seguendo le indicazioni riportate per la crostata, aggiungendo solo il tuorlo d'uovo (al posto dell'uovo intero) e il burro freddo di frigorifero. Dividere la pasta a metà e modellare due rotoli lunghi 50 cm. Tagliare ogni rotolo in 20 parti, lavorarle tra i palmi delle mani formando delle palline e passarle nello zucchero.Disporre le palline sulla lastra foderata con carta da forno. Con il manico di un cucchiaio di legno formare un foro nel centro delle palline e con l'aiuto di due cucchiaini distribuirvi la marmellata (gusto a piacere).

2

Cottura

Porre la lastra sul ripiano più medio del forno elettrico, o alto del forno a gas precedentemente riscaldato e cuocere per 10-15 minuti (forno elettrico 180°C, ventilato 180°C, gas 190°).

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli