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Biscotti dita da strega

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Dolcetto o scherzetto? Originali biscotti per rendere la festa di Halloween davvero speciale!

circa 45 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti dita da strega

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
1 uova
100 g burro o margarina
36 mandorle

Preparazione

Preparazione

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Preparazione

Preriscalda il forno (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: 200°C). Fodera una lastra con carta da forno.In una terrina versa la miscela 9 torte, aggiungi, l'uovo e con una forchetta lavoralo insieme ad un po' di miscela per avere un impasto denso. Unisci il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini e lavora l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

2

Con la pasta forma 36 rotoli  lunghi 10 cm circa, ad una estremità poni una mandorla, formando l’unghia. Con una forchetta oppure un raschietto crea le pieghe delle dita e disponile nella teglia.

3

Cuoci nella parte media del forno per circa 10-12 minuti.

4

Conserva i biscotti a temperatura ambiente.

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