Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Calice Bigusto

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Calici di budino bigusto cioccolato e pistacchio

circa 8 bicchieri di

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Calice Bigusto

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Budino Cremoso gusto Cioccolato
1 confezione di Preparato per Budino Cremoso al Pistacchio
1 l latte
8 fragole

Preparazione

Preparazione

1

Prepara i budini separatamente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciali intiepidire e ponili in frigorifero per 2 ore.

2

Mescola i budini raffreddati con una frusta a mano fino a renderli lisci ed omogenei.

3

Distribuisci i dessert in 8 bicchieri alternando uno strato di Budino al cioccolato con uno di budino al pistacchio con l'aiuto di un cucchiaio.

4

Decora con una fragola il bordo del bicchiere.

*Il consiglio del Pasticciere

Per ottenere degli strati più netti è possibile usare due tasche da pasticciere con bocchetta liscia, alternando in questo modo i due budini.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli