Flag

Ciambella

circa 12 porzioni
Facile
40 minuti
Ciambella arricchita da macedonia candita e uvetta.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione dicameo 9 torte
75 guvetta
80 gburro o margarina
2uova
80 mllatte
70 gmacedonia candita

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

In una terrina versa la miscela, aggiungi il burro a temperatura ambiente, le uova e il latte. 

2

Lavora con lo sbattitore

Lavora con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per almeno 3 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. 

3

Infarina l'uvetta e la macedonia

Infarina l'uvetta ben asciugata e la macedonia candita.

4

Personalizza l'impasto

Incorpora l'uvetta e la macedonia nell'impasto.

5

Distribuisci l'impasto

Distribuisci l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato.

6

Cuoci la ciambella

Cuoci la ciambella per 35-40 minuti circa sul ripiano più basso (medio per il forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

7

Conserva la ciambella

Conserva la ciambella a temperatura ambiente e consumala entro 48 ore.