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Confettura del Bosco (Fruttapec 2:1)

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Dona al tuo palato tutta la vivacità del bosco!

4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura del Bosco (Fruttapec 2:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
250 g mirtilli
250 g lamponi
250 g more
500 g zucchero
250 g ribes rosso

Preparazione

Preparazione

1

Lavare e mondare i frutti di bosco, passarli al passaverdura e metterli in una pentola alta.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero. Aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 2:1 alla frutta. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.

3

Togliere la pentola dal fuoco e versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti