Flag

Confettura di Amarene e Lamponi (Fruttapec 2:1)

circa 4 vasetti
Media
40 minuti
Confettura dai sapori tradizionali, per essere assaporata in ogni momento della giornata!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
750 gamarene
250 glampone
1 busta diFruttapec 2:1
500 gzucchero
25 mlsucco di limone

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
1

Lavare le amarene, estrarne il nocciolo e tagliarle a pezzettini fini. Mondare e passare i lamponi al passaverdura. Mettere la frutta in una pentola alta e aggiungere il succo di limone.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero. Aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 2:1 alla frutta.

3

Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace. Togliere la pentola dal fuoco e versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti