Confettura di Fichi d'India (Fruttapec 2:1)
circa 4 vasetti
Media
Originale confettura di Fichi d'India!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 busta di
Fruttapec 2:1
1 kg
fichi d'india
500 g
zucchero
Preparazione :
40 minuti
1
Sbucciare i fichi d’India, tagliarli a pezzetti, passarli al passaverdura e mettere il passato in una pentola alta.
2
Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero. Aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 2:1 alla frutta. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.
3
Togliere la pentola dal fuoco e versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
In pentola
3 minuti
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Confettura di Pesche e Lamponi (Fruttapec 2:1)![]()

43 MinMedia
Confettura di Pesche e Lamponi (Fruttapec 2:1)
43 MinMedia
Confettura di Pesche e Lamponi (Fruttapec 2:1)
Confettura di albicocche (Fruttapec 2:1)![]()

20 MinMedia
Confettura di albicocche (Fruttapec 2:1)
20 MinMedia
Confettura di albicocche (Fruttapec 2:1)
Confettura di Fichi e Prugne gialle Fruttapec 2:1![]()

40 MinMedia
Confettura di Fichi e Prugne gialle Fruttapec 2:1
40 MinMedia
Confettura di Fichi e Prugne gialle Fruttapec 2:1
Confettura dei Caraibi (Fruttapec 2:1)![]()

40 MinMedia
Confettura dei Caraibi (Fruttapec 2:1)
40 MinMedia
Confettura dei Caraibi (Fruttapec 2:1)
Confettura di Ciliegie e Amarene (Fruttapec 2:1)![]()

40 MinMedia
Confettura di Ciliegie e Amarene (Fruttapec 2:1)
40 MinMedia
Confettura di Ciliegie e Amarene (Fruttapec 2:1)
Confettura di Fichi e Lamponi (Fruttapec 2:1)![]()

40 MinMedia
Confettura di Fichi e Lamponi (Fruttapec 2:1)
40 MinMedia
Confettura di Fichi e Lamponi (Fruttapec 2:1)
Gelatina di mele cotogne (Fruttapec 3:1)![]()

20 MinMedia
Gelatina di mele cotogne (Fruttapec 3:1)
20 MinMedia
Gelatina di mele cotogne (Fruttapec 3:1)