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Confettura di Arance e Carote (Fruttapec 2:1)

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Deliziosa confettura invernale preparata con arance e carote.

circa 4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di Arance e Carote (Fruttapec 2:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
400 g carote
600 g arance
1 succo di limone

Preparazione

Preparazione

1

Passare gli spicchi d'arancia al passaverdura e grattugiare le carote. Mettere il tutto in una pentola alta con il succo e la scorza grattugiata del limone.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione. Far bollire per 6 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma. Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.

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