Flag

Confettura di ciliegie (Fruttapec 4:1)

circa 3 vasetti
Facile
20 minuti
Confettura di ciliegie preparata con Fruttapec 4:1 e 250 g di zucchero: facile e veloce con Fruttapec!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 4:1
250 gzucchero semolato
1 kgciliegie
50 mlsucco di limone

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 4:1
1

Preparazione

Lava, monda le ciliegie, tagliale a pezzettini e mettile in una pentola alta.

2

Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 4:1, 250g di zucchero e 50 ml di succo di limone.
Mescola il Fruttapec 4:1 con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta e sempre a freddo, aggiungi 50 ml di succo di limone.

3

Fai bollire per 6 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.

4

Valuta la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.
Chiudi ermeticamente e capovolgi per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti

5

La confettura si conserva in luogo fresco, al riparo dalla luce, per 6 mesi.
Dopo l'apertura, conserva i vasetti in frigorifero