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Cookies cheesecake

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Prepara dei golosi trancetti di cookies cheesecake allo zenzero e cioccolato.

circa 24 numero

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cookies cheesecake

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per COOKIES cameo
1 uova
50 g burro freddo di frigorifero
20 g cacao amaro
25 ml latte

Per decorare:

250 g formaggio spalmabile
50 g zucchero semolato
200 ml panna da montare
zenzero in polvere a piacere
50 g cioccolato fondente tritato

Preparazione

Preparazione

1

Ammorbidisci il burro nel microonde alla massima potenza per 20 secondi poi versalo in una terrina con la miscela, l’uovo il cacao amaro e il latte.

2

Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Distribuisci metà dell'impasto in una teglia di alluminio di 31 x 21 cm circa (da 6 porzioni circa), con il fondo foderato con carta da forno.

4

Per la farcitura, mescola in una terrina il formaggio, lo zucchero, la panna e lo zenzero fino ad ottenere una crema omogenea. Incorpora il cioccolato tritato nella crema e distribuisi il tutto nella teglia.

5

Distribuisci l'impasto rimasto sulla crema sbriciolandolo. Cuoci per 40 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano medio: 190°C).

6

Poni la torta cotta e raffreddata in frgorifero per almeno 2 ore e prima di servirla tagliala in trancetti.

7

Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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