Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Cookies cheesecake

(0)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Prepara dei golosi trancetti di cookies cheesecake allo zenzero e cioccolato. 

circa 24 numero

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cookies cheesecake

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per COOKIES cameo
1 uova
50 g burro freddo di frigorifero freddo di frigorifero
20 g cacao amaro
25 ml latte

Per decorare:

250 g formaggio spalmabile
50 g zucchero semolato
200 ml panna da montare da montare
zenzero in polvere a piacere in polvere a piacere
50 g cioccolato fondente tritato tritato

Preparazione

Preparazione

1

Ammorbidisci il burro nel microonde alla massima potenza per 20 secondi poi versalo in una terrina con la miscela, l’uovo il cacao amaro e il latte.

2

Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Distribuisci metà dell'impasto in una teglia di alluminio di 31 x 21 cm circa (da 6 porzioni circa), con il fondo foderato con carta da forno.

4

Per la farcitura, mescola in una terrina il formaggio, lo zucchero, la panna e lo zenzero fino ad ottenere una crema omogenea. Incorpora il cioccolato tritato nella crema e distribuisi il tutto nella teglia.

5

Distribuisci l'impasto rimasto sulla crema sbriciolandolo. Cuoci per 40 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano medio: 190°C).

6

Poni la torta cotta e raffreddata in frgorifero per almeno 2 ore e prima di servirla tagliala in trancetti.

7

Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Per i dettagli clicca sul prodotto

 DolceCasa

Scopri DolceCasa cameo

Scopri di più!