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Crema Catalana al cacao e lamponi

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Una deliziosa crema catalana al cacao e lamponi adatta ad ogni occasione.

circa 4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crema Catalana al cacao e lamponi

Cosa ti serve:

70 g lamponi
1 busta di Preparato per Crema Catalana
15 g cacao amaro
300 ml latte
200 ml panna

Per decorare:

lamponi a piacere

Preparazione

Preparazione

1

Taglia a metà i lamponi e disponili sul fondo di 4 stampini adatti al forno.

2

Versa la miscela della crema catalana nel pentolino con il cacao, aggiungi gradatamente il latte e la panna.

3

Porta a ebollizione e fai bollire a fuoco medio per 1 minuto.

4

Distribuisci la crema nei 4 contenitori e poni in frigorifero per almeno 1 ora.

5

Distribuisci lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola sulla superficie della crema. Come indicato sulla confezione procedi alla caramelizzazione dei dessert.

6

Decora a piacere con i lamponi.

7

Conserva la crema catalana il frigorifero e consumala entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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