Flag

Crema Catalana al cacao e lamponi

circa 4 porzioni
Facile
20 minuti
Una deliziosa crema catalana al cacao e lamponi adatta ad ogni occasione.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
70 glampone
1 busta diPreparato per Crema Catalana
15 gcacao amaro
300 mllatte
200 mlpanna
Per decorare
lamponi a piacere

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Crema Catalana
1

Taglia i lamponi

Taglia a metà i lamponi e disponili sul fondo di 4 stampini adatti al forno.

2

Versa la miscela

Versa la miscela della crema catalana nel pentolino con il cacao, aggiungi gradatamente il latte e la panna.

3

Porta ad ebollizione

Porta a ebollizione e fai bollire a fuoco medio per 1 minuto.

4

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema nei 4 contenitori e poni in frigorifero per almeno 1 ora.

5

Cospargi lo zucchero

Distribuisci lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola sulla superficie della crema. Come indicato sulla confezione procedi alla caramelizzazione dei dessert.

6

Decora

Decora a piacere con i lamponi.

7

Conserva

Conserva la crema catalana il frigorifero e consumala entro 24 ore.