Crème Caramel alla frutta

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Cremè Caramel con frutta di stagione, per assaporare tutto il gusto dell'estate

8 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crème Caramel alla frutta

Ingredienti:

2 buste di Preparato per Crème Caramel
1 l latte
scorza di mezzo limone intera
frutta fresca a piacere

Preparazione

Preparazione

1

Mescola il contenuto delle 2 buste grandi in un pentola con un poco di latte fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungi il latte rimanente e la scorza di mezzo limone.

2

Porta ad ebollizione e fai bollire per 4 minuti circa a fuoco medio continuando a mescolare.

3

Distribuisci 1 bustina di caramello sul fondo di 1 stampo del diametro di circa 18 cm.

4

Togli la pentola dal fuoco, mescola per 1 minuto per ridurre la schiuma, elimina la scorza di limone, versa la crema nello stampo, fai intiepidire per 1 ora e poni in frigorifero per almeno 4 ore.

5

Prima di servire, sforma delicatamente il crème caramel sul piatto da portata e decoralo a piacere con frutta fresca.

6

Conserva il crème caramel pronto in frigorifero e consumalo entro 24 ore.

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