Crostata con confettura fatta in casa di mele

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Prepara una crostata con il delizioso ripieno di confettura home-made di mele, arance e cannella.

circa 10 - 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crostata con confettura fatta in casa di mele

Ingredienti per l’impasto:

1 confezione di Miscela 9 torte
1 uovo
100 g burro freddo di frigorifero
Ungiteglia PANEANGELI

Per farcire e decorare:

175 g confettura di mele, arance e cannella preparata con Fruttapec 2:1
https://www.cameo.it/it-it/ricette/ricettario/fruttapec/fruttapec-nr-9
Zucchero al Velo PANEANGELI a piacere

Preparazione

Preparazione

1

In una terrina versa la miscela 9 torte, aggiungi l'uovo e, con una forchetta, lavoralo insieme ad un po' di miscela. 

2

Unisci il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini e lavora l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. 

3

Ungi 1 tortiera del diametro di 22 cm con l'ungiteglia.

4

Con l'aiuto del matterello stendi ¾ dell'impasto sul piano del tavolo infarinato creando un disco del diametro di circa 26 cm e fodera la tortiera creando un bordo alto 2 cm circa. 

5

Distribuisci la confettura sull'impasto.

6

Con l'aiuto di un matterello stendi l'impasto rimasto, sul piano del tavolo infarinato, in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro, con una rotella taglia delle strisce e disponile a piacere sulla torta.

7

Cuoci per 35-40 minuti sul ripiano più basso del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

8

A piacere spolverizza la torta di zucchero al velo prima di servirla.

9

Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.

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