Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti e di profilazione di terze parti
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Crostata di marmellata decorata

(0)
5 1 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

La classica crostata di marmellata resa più dolce da una simpatica decorazione di cuori.

circa 12 porzioni

facile 30 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crostata di marmellata decorata

Per l'impasto:

1 confezione di Miscela 9 torte
100 g burro
1 uova medio a pasta gialla

Per farcire:

100 g marmellata frutti rossi
100 g marmellata albicocche o pesche

Preparazione

Preparazione

1

Prepara l'impasto seguendo le indicazioni stampate sul retro della confezione, aggiungendo il burro freddo di frigorifero e l'uovo. Stendi 3/4 della pasta in una tortiera del diametro di 26 cm, formando un bordo alto 2 cm circa. Con 2/3 dell'impasto restante, prepara la raggera, disponendo sulla base di frolla 4 rotolini di impasto incrociati tra loro.

2

Distribuisci in modo alternato le marmellate e con la frolla rimasta crea a piacere dei cuoricini.

3

Poni sul ripiano più basso del forno elettrico, o medio del forno a gas precedentemente riscaldato e cuoci per 30-40 minuti (forno elettrico 180°C, ventilato 180°C, gas 190°).