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Crostatine Ciobar

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Classiche crostatine con la base di pasta frolla e farcitura al Ciobar Fondente.

circa 6 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crostatine Ciobar

Ingredienti per l’impasto:

1 confezione di Miscela 9 torte
1 uova
100 g burro o margarina

Per la farcitura:

2 bustine di Ciobar Fondente
250 ml latte
Granella di nocciola PANEANGELI
Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il Ciobar Gianduia con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versalo in un contenitore, coprilo con un coperchio o pellicola trasparente e ponilo a raffreddare.

2

Preriscalda il forno (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

3

In una terrina versa la miscela 9 torte, aggiungi l'uovo e, con una forchetta, lavoralo insieme ad un po' di miscela. 

4

Unisci il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini e lavora l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. 

5

Stendi ¾ della pasta in 6 tortiere di carta, del diametro di 10 cm, formando un bordo alto 2 cm circa. Distribuisci il Ciobar raffreddato sull'impasto.

6

Con la pasta rimasta forma dei rotolini, disporli a grata sulla superficie delle crostatine e cospargi la granella di nocciole.

7

Cuoci sul ripiano medio del forno elettrico, o alto del forno a gas per 25-30 minuti.

8

Prima di servire cospargi di zucchero al velo le crostatine raffreddate.

9

Conserva le crostatine in frigorifero e consumale entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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