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Crostatine natalizie

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Crostatine farcite con una confettura invernale e decorate a tema natalizio. Sono perfette anche per essere regalate.

6 porzioni

facile 60 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crostatine natalizie

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
1 uovo intero
100 g burro

Per farcire:

200 g confettura invernale

Per la decorazione:

1 confezione di Matite Brillanti PANEANGELI
1 confezione di Zuccheri glitterati

Preparazione

Preparazione

Procurati degli stampi da tarteletta, delle formine per biscotti a tema natalizio e un matterello per stendere la pasta.

Preriscalda il forno a 180°C.

1

Versa in una terrina la miscela, aggiungi l'uovo e lavoralo assieme ad un po' di miscela. Mettici sopra il burro e lavora il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

2

Stendi con le dita ¾ della pasta sul fondo di sei stampi da tartelletta con il solo fondo imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 1 cm.

3

Spalma sul fondo la confettura invernale http://www.cameo.it/it-it/ricette/r/confettura-dinverno-fruttapec-21.html.

4

Con un matterello stendi la pasta rimasta, ricava delle formine natalizie miste e mettile sopra alla confettura, una per crostatina.

5

Inforna a 180°C per 15-16 minuti.

6

Lascia raffreddare e passa alle decorazioni. Colora con le Matite Brillanti la formina al centro della crostatine e riempi il centro della figura con gli Zuccheri glitterati evitando di ricoprire i bordi.

7

Conserva i dolci in una scatola e consuma entro 48 ore.

Le crostatine sono un perfetto pensierino natalizio. Puoi creare delle confezioni regalo utilizzando dei sacchettini trasparenti o dell'acetato alimentare chiuso con un fiocco.

Prodotti cameo utilizzati

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