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Cupcake con frosting e decorazioni rosa

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Cupcake tutti al femminile con frosting realizzato con panna acida, Dolceneve e decorati con matite brillanti e fantasie di zucchero.

15 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cupcake con frosting e decorazioni rosa

Per l'impasto:

1 confezione di La Soffice Margherita
scorza grattugiata di un lime

Per farcire e decorare:

150 ml latte freddo di frigorifero
150 g panna acida
100 g Dolceneve PANEANGELI
1 confezione di Matite Brillanti PANEANGELI
1 confezione di Fantasie di Zucchero PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta.

2

Versa il contenuto della busta in una terrina, unisci la scorza di lime, mescola, distribuisci l'impasto in 15 pirottini di carta e cuoci nella parte media del forno per 22-25 minuti.

3

In una terrina, monta la panna acida con il latte e la dolceneve sbattendo alla massima velocità per 3 minuti.

4

Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuisci il frosting sui cupcake raffreddati.

5

Completa i cupcake, decorando con le matite e le fantasie di zucchero.

6

Conserva i cupcake in frigorifero e consuma entro 24 ore.

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