Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Dorayaki con confettura

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Divertiti a preparare una merenda veloce e simpatica per i tuoi amici.

circa 12 numero

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Dorayaki con confettura

Per l'impasto:

2 uova
1 cucchiaio di miele
1 confezione di Preparato per PANCAKES
200 ml acqua

Per Farcire:

confettura a piacere

Preparazione

Preparazione

1

Lavora le uova e il miele in una terrina con lo sbattitore elettrico a massima velocità per un minuto.

2

Aggiungi la miscela, l'acqua e lavora a bassa velocità fino ad ottenere una pastella liscia. 

3

Ungi, con del burro fuso, una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa. Quando è ben calda versa 1 cucchiaio di impasto per ogni disco di Doraiaki. Cuoci per 1 minuto circa per lato.

4

Disponi i tuoi Drayaki su un piatto da portata e lasciali raffreddare. 

5

Componi i Dorayaki raffreddati farcendoli con un cucchiaino di confettura a piacere.

6

Conserva i Dorayaki in frigorifero e consumali entro 24-48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli