Flag

Dorayaki con confettura

circa 12 numero
Facile
20 minuti
Divertiti a preparare una merenda veloce e simpatica per i tuoi amici.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
2uova
1 cucchiaio dimiele
1 confezione diPreparato per PANCAKES
200 mlacqua
Per Farcire
confettura a piacere

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per PANCAKES
1

Lavora le uova e il miele in una terrina con lo sbattitore elettrico a massima velocità per un minuto.

2

Aggiungi la miscela, l'acqua e lavora a bassa velocità fino ad ottenere una pastella liscia. 

3

Ungi, con del burro fuso, una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa. Quando è ben calda versa 1 cucchiaio di impasto per ogni disco di Doraiaki. Cuoci per 1 minuto circa per lato.

4

Disponi i tuoi Drayaki su un piatto da portata e lasciali raffreddare. 

5

Componi i Dorayaki raffreddati farcendoli con un cucchiaino di confettura a piacere.

6

Conserva i Dorayaki in frigorifero e consumali entro 24-48 ore.