Girelle di frolla bicolor

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Golose girelle di pasta frolla arricchite con cacao

24 biscotti

facile 30 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Girelle di frolla bicolor

Per l'impasto:

Terrina
Mattarello
teglia
1 confezione di Miscela 9 torte
1 uovo
100 g burro freddo di frigorifero
2 cucchiaini di cacao amaro

Preparazione

Preparazione

1

Prepara l'impasto

Versa nella terrina la miscela con l'uovo, il burro a cubetti, e lavora il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividi l'impasto in due parti uguali, ad una parte aggiungi il cacao e  amalgamalo bene.

2

Stendi l'impasto

Con l'aiuto di un mattarello, stendi i due impasti in due rettangoli uguali, spessi  4 mm e dalle dimensioni di 22X26 cm circa
Trasferisci il rettangolo di frolla al cacao al di sopra di quello neutro, facendo combaciare i bordi, pressa delicatamente con il mattarello in modo da far aderire perfettamente i 2 rettangoli.

3

Forma un rotolo

Forma un rotolo, arrotolando insieme i due rettangoli di frolla.
Avvolgi il rotolo nella pellicola trasparente e riponilo in frigorifero per circa 2 ore.
Taglia il rotolo ben freddo in fette spesse di circa 1 cm e disponi, le girelle ottenute, ben distanziate su una teglia rivestita da carta forno. 

4

Cuoci le girelle

Cuoci  per 10-12 minuti circa sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano alto: 190°C).

5

Conserva le girelle

Conserva le girelle  a temperatura ambiente, in una scatola di latta.

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