Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Muffin alle mele con zenzero e cannella

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Mele, zenzero e cannella: connubio perfetto per una golosa merenda!

16 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Muffin alle mele con zenzero e cannella

Cosa ti serve:

250 g mele tagliata a cubetti
50 g zucchero
zenzero in polvere
1 confezione di Preparato per Torta di Mele
2 uova
150 g burro morbido
75 ml latte
cannella in polvere
Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Cuoci i cubetti di mela con lo zucchero in una padella per 3 minuti circa, profuma a piacere con lo zenzero in polvere e lascia intiepidire.

2

Versa nella terrina la miscela contenuta nella busta, aggiungi le uova, il burro e il latte. Lavora con lo sbattitore elettrico (o il cucchiaio) per circa 3 minuti fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea;alla fine incorpora i cubetti di mela cotti.

3

Suddividi l'impasto in 16 pirottini (diametro di 6,5 cm circa) e cospargili di zucchero al velo.

4

Cuoci sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 175°C, forno ventilato: 165°C, forno a gas: 185°C) per 28 minuti circa.

5

Spolverizza i muffin raffreddati con zucchero al velo .

6

Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.