Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Plumcake soffice banana e cioccolato

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Plumcake semplice e goloso: la Soffice cioccolato arricchita con banana.

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Plumcake soffice banana e cioccolato

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice al Cioccolato
1 banana a piccoli pezzetti
zucchero al velo

Preparazione

Preparazione

Accendi il forno a 165°C. Apri la busta. Fodera il solo fondo di uno stampo a cassetta (di circa 25 cm) con carta da forno.

Versa in una ciotola il contenuto della busta, aggiungi i pezzetti di banana e amalgama bene.

Versa l'impasto nello stampo e cuoci sul ripiano inferiore del forno per 60 minuti circa. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

Prima di servire decora il plumcake raffredddato con lo zucchero al velo..

Conserva il plumcake pronto in frigorifero e consumalo entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli