Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Torta al Cacao

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Dolce soffice al cacao, adatto in ogni momento della giornata.

circa 12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta al Cacao

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte

Ingredienti per l’impasto:

3 cucchiai di cacao amaro (40 g)
2 cucchiai di zucchero (35 g)
125 g burro o margarina
2 uova
80 ml latte
5 g zucchero al velo per cospargere

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Preparare 1 tortiera a cerchio apribile (diametro 24 cm), 1 sbattitore elettrico (o 1 cucchiaio di legno). Imburrare ed infarinare il fondo della tortiera. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata.

2

Preparazione dell’impasto

In una terrina versare la Miscela 9 torte, aggiungere il cacao setacciato, lo zucchero semolato, il burro a temperatura ambiente, le uova e il latte. Lavorare con lo sbattitore elettrico per almeno 3 minuti, o con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Versare l'impasto nella tortiera.

3

Cottura

Porre sul ripiano più basso del forno elettrico, o medio del forno a gas e cuocere per 40 minuti circa (forno elettrico: 170°C, ventilato: 160°C, a gas: 180°C). Cospargere la torta raffreddata con lo zucchero al velo.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli