Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Torta Amaretto

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Gli amaretti sbriciolati daranno un sapore più ricercato alla torta classica al Cacao.

circa 12 porzioni

facile 60 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta Amaretto

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao

Ingredienti per l’impasto:

175 g burro o margarina
3 uova
3 - 4 cucchiai di latte
100 g amaretti

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Seguire i preliminari come indicato sul retro della confezione del Preparato per Torta al Cacao. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata.

2

Preparazione dell’impasto

Seguire le indicazioni stampate sulla confezione, aggiungendo il burro a temperatura ambiente, le uova e il latte. Unirvi gli amaretti tritati e versare l'impasto nella tortiera (diametro 24-26 cm) con il solo fondo imburrato ed infarinato e livellare.

3

Cottura

Cuocere sul ripiano più basso del forno precedentemente riscaldato per 40-50 minuti (forno elettrico 180°C, ventilato 170°C, gas 190°).

4

Finitura

Sformare il dolce raffreddato con l'aiuto di un coltello e cospargere con lo zucchero al velo contenuto nella busta piccola.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli