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Torta cioccolato e pere

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Golosa torta al cioccolato con pere

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta cioccolato e pere

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice al Cioccolato
1 pera

Preparazione

Preparazione

Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare il fondo di uno stampo rotondo del diametro di 24 cm.

Versare il contenuto della busta in una terrina, unire una mezza pera tagliata a pezzettini e versare il tutto nello stampo rotondo.

Tagliare l'altra metà della pera a fettine sottile e disporle sulla torta. È importante che le fettine siano sottili in moda che non cadano sul fondo durante la cottura.

Cuocere sul ripiano inferiore del forno per 40 minuti circa.

*Consigli

Al posto della pera si può usare frutta a piacere come una mela e una banana.

Anzichè usare uno stampo tondo, si può usare anche uno stampo a cassetta o a ciambella.

Prodotti cameo utilizzati

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