Flag

Torta Cookies

circa 12 numero
Facile
20 minuti
Prepara con il tuo bambino una divertente torta cookies arricchita da una golosa crema al gusto cioccolato.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image
Utensili
Per l'impasto
Bilancia
Terrina
Carta forno
Lastra
Sbattitore elettrico
Pellicola alimentare trasparente

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione dicameo 9 torte
50 gcioccolato fondente tritato
1uovo
100 gburro freddo di frigorifero
Confetti al cioccolato PANEANGELI
Per decorare
1 busta diCrema al gusto Cioccolato PANEANGELI
200 mllatte a temperatura ambiente
250 gformaggio spalmabile

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

Versa in una terrina la miscela, il cioccolato fondente, l’uovo e il burro.

2

Lavora con le mani

Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Disegna 2 dischi

Su 2 fogli di carta da forno disegna 2 dischi del diametro di 22 cm e capovolgili sul tavolo.

4

Stendi l'impasto

Dividi l'impasto in 2 parti uguali, appoggia le 2 parti nel centro dei dischi e con le mani appiattiscile fino ad ottenere 2 dischi del diametro di 22 cm. Trasferisci i dischi con la carta da forno su due lastre del forno.

5

Decora e cuoci l'impasto

Decora 1 disco con i confetti di cioccolato e cuoci 1 disco alla volta per 12 - 14 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

6

Prepara la crema

Prepara la crema con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e incorpora il formaggio spalmabile.

7

Farcisci i dischi

Disponi il disco di cookies senza confetti su un piatto da portata, distribuisci la crema al gusto cioccolato e componi la torta posizionando il secondo disco di cookies.

8

Copri la torta

Copri la torta con pellicola trasparente e ponila in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla.

9

Conserva la torta

Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 48 ore.