Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e analitici di terze parti e di profilazione di terze parti
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Torta Cookies

(0)
5 3 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

Prepara con il tuo bambino una divertente torta cookies arricchita da una golosa crema al gusto cioccolato.

circa 12 numero

facile 20 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta Cookies

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per COOKIES cameo
1 uova
50 g burro freddo di frigorifero
Confetti al cioccolato PANEANGELI

Per decorare:

1 busta di Crema al gusto Cioccolato PANEANGELI
200 ml latte a temperatura ambiente
250 g formaggio spalmabile

Preparazione

Preparazione

1

Ammorbidisci il burro nel microonde alla massima potenza per 20 secondi poi versalo in una terrina con la miscela e l’uovo.

2

Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Su 2 fogli di carta da forno disegna 2 dischi del diametro di 20 cm e capovolgili sul tavolo.

4

Dividi l'impasto in 2 parti uguali, appoggia le 2 parti nel centro dei dischi e con le mani appiattiscile fino ad ottenere 2 dischi del diametro di 20 cm. Trasferisci i dischi con la carta da forno su due lastre del forno.

5

Decora 1 disco con i confetti di cioccolato e cuoci 1 disco alla volta per 12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano alto: 190°C).

6

Prepara la crema con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e incorpora il formaggio spalmabile.

7

Disponi il disco di cookies senza confetti su un piatto da portata, distribuisci la crema al gusto cioccolato e componi la torta posizionando il secondo disco di cookies.

8

Copri la torta con pellicola trasparente e ponila in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla.

9

Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 48 ore.