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Torta decorata con neve di pasta di zucchero

6 - 8 porzioni
Media
120 minuti
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Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice Margherita
Per decorare
1 confezione diPasta di Zucchero stesa PANEANGELI
1 confezione diColori per dolci Rosso PANEANGELI
colla alimentare

Visualizza i prodotti

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Rivesti uno stampo circolare apribile di 19 cm di diametro con la carta forno.

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Versa il contenuto de la Soffice Margherita.

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Cuoci nel ripiano basso del forno per 45 minuti a 165 °C.

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Nel frattempo prepara le decorazioni. Srotola la Pasta di Zucchero stesa, segna approssimativamente la dimensione dello stampo della torta e ritaglia tutt'intorno un contorno frastagliato che rappresenterà la neve.

5

Con la pasta di zucchero in eccesso realizza le altre decorazioni. Lascia da parte una piccola porzione bianca e colora il resto con il Colore per Dolci rosso. Userai tutto per realizzare i bastoncini e il fiocco.

6
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Per i bastoncini: realizza dei cordoncini di pasta di zucchero di sezione circolare bianchi e rossi, intrecciane uno bianco e uno rosso.

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Picture - CANDYCANE.jpg

Tagliali di varie dimensioni e piega il manico del bastoncino.

8
Picture - 08.jpg
Picture - 10.jpg

Per il fiocco: stendi con un matterello la pasta di zucchero rossa. Ritaglia 3 strisce larghe 2 centimetri e lunghe circa 15 centimetri e una quarta lunga circa 8 centimetri. Utilizza il tubo di plastica contenuto nella confezione della pasta di zucchero, taglialo con le forbici in vari pezzettini e usatelo come supporto per il fiocco. Realizza 3 nastri a forma di "8" e uno circolare.

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Componi il fiocco incrociando i tre nastri e concludendo con quello circolare.

10

Fai essiccare un'oretta la pasta di zucchero prima di togliere i supporti.

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Sforna e fai raffreddare la torta.

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Picture - TAGLIACALOTTA.jpg

Livella il colmo con un coltello.

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Picture - COLLA.jpg

Distribuisci la Colla alimentare.

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Picture - 14.jpg

Posiziona la copertura di pasta di zucchero stesa precedentemente ritagliata. Modella la torta con le mani.

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Picture - NASTRO.jpg

Ricava dalla pasta di zucchero rossa una striscia lunghe circa 25 cm e incollala sulla pasta di zucchero per creare il nastro.

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Incolla anche il fiocco e infine i bastoncini.


Conservare in luogo asciutto e consumare entro 48 ore.