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Torta margherita con latte di mandorla

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Una classica torta margherita preparata con latte di mandorla.

12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta margherita con latte di mandorla

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Torta Margherita
3 uova
125 g margarina vegetale oppure burro senza lattosio
80 ml latte di mandorla

Per decorare:

1 busta di Mandorle affettate PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Prepara l'impasto con le uova,  margarina e latte di mandorla, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Versa il tutto in una tortiera diametro 24 cm con il fondo foderato con carta forno.
Distribuisci le mandorle sull'impasto e spolverizza di zucchero al velo.

Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 40-50 minuti.

3

Conserva la torta a temperatura ambiente e consumala entro 24 ore.

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