Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Torta per San Valentino in pasta di zucchero

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Augura buon San Valentino al tuo amore con una torta fatta con il cuore.

circa 12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta per San Valentino in pasta di zucchero

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Torta Margherita
125 g burro
80 ml succo d'arancia
3 uova (60-65g)
scorza grattugiata di un'arancia

Per farcire e decorare:

100 g marmellata di arancia
1 confezione di Pasta di Zucchero stesa PANEANGELI
1 confezione di Colori per dolci Rosso PANEANGELI
colla alimentare
1 confezione di Fantasie di Zucchero PANEANGELI
cioccolato fondente fuso

Preparazione

Preparazione

1

Prepara l'impasto con le uova, il burro, il succo e la scorza d'arancia, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Versalo in uno stampo a forma di cuore (diametro 26 cm) foderato con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti.

3

Cospargi la torta raffreddata con la marmellata e ricoprila con la pasta di zucchero già stesa.

4

Colora di rosso i ritagli e crea due cuori e il cordoncino.

5

Decora la torta applicando con la colla le fantasie di zucchero, i cuori rossi e il cordoncino. Termina con la scritta Buon San Valentino.

6

Conserva il dolce in frigorifero e consuma entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli