Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Trancetti cioccolato e albicocche

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Tutto il gusto de La Soffice margherita arricchita con cioccolato fondente e albicocche.

12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Trancetti cioccolato e albicocche

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di La Soffice Margherita
100 g cioccolato fondente
100 g albicocche disidratate
25 ml liquore brandy

Per decorare:

Zucchero al Velo PANEANGELI
50 g Dolceneve PANEANGELI
150 ml latte freddo di frigorifero
30 albicocche disidratate
1 confezione di Riccioli di cioccolato

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Fodera una lastra da forno (circa 30x40 cm) con carta da forno.

2

Versa il contenuto della busta in una terrina, aggiungi il cioccolato fondente tritato grossolanamente, le albicocche disidratate tagliate a pezzetti piccoli e il brandy. Mescola e versa il tutto nella teglia.

3

Cuoci sul ripiano medio del forno per 19 minuti circa.

4

Taglia la torta raffreddata in 30 trancetti 4x10 cm.

5

Cospargi la superficie dei trancetti con zucchero al velo.

6

Prepara la dolceneve con il latte freddo come indicato sulla confezione e con l'aiuto di una tasca da pasticciere decora i trancetti.

7

Termina la decorazione con le albicocche disidratate e i riccioli di cioccolato.

8

Conserva in frigorifero e consuma entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli