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Trancetti cioccolato e albicocche

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Tutto il gusto de La Soffice margherita arricchita con cioccolato fondente e albicocche.

12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Trancetti cioccolato e albicocche

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di La Soffice Margherita
100 g cioccolato fondente
100 g albicocche disidratate
25 ml liquore brandy

Per decorare:

Zucchero al Velo PANEANGELI
50 g Dolceneve PANEANGELI
150 ml latte freddo di frigorifero
30 albicocche disidratate
1 confezione di Riccioli di cioccolato

Preparazione

Preparazione

1

Accendi il forno a 165°C. Fodera una lastra da forno (circa 30x40 cm) con carta da forno.

2

Versa il contenuto della busta in una terrina, aggiungi il cioccolato fondente tritato grossolanamente, le albicocche disidratate tagliate a pezzetti piccoli e il brandy. Mescola e versa il tutto nella teglia.

3

Cuoci sul ripiano medio del forno per 19 minuti circa.

4

Taglia la torta raffreddata in 30 trancetti 4x10 cm.

5

Cospargi la superficie dei trancetti con zucchero al velo.

6

Prepara la dolceneve con il latte freddo come indicato sulla confezione e con l'aiuto di una tasca da pasticciere decora i trancetti.

7

Termina la decorazione con le albicocche disidratate e i riccioli di cioccolato.

8

Conserva in frigorifero e consuma entro 48 ore.