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Tra finger food, dessert mini e monodose: 5 idee per preparare un aperitivo dolce

Volete organizzare un aperitivo homemade con degli amici? Che sia per un’occasione speciale o semplicemente per passare del tempo con gli amici, è sempre il momento giusto per organizzare un gustoso aperitivo: se amate gli happy hour, ma non volete rinunciare al goloso sapore dei dolci, ispiratevi a queste sfiziose idee per preparare un aperitivo dolce, da condividere con i vostri ospiti. Ecco allora alcune semplici e veloci ricette che stupiranno davvero tutti.
 

Dolci per aperitivo: 5 idee sfiziose
 

  • Cheesecake veloci. Un dolce classico in una veste originale: mini e monoporzioni di cheesecake da preparare in pochissimi minuti. Basterà realizzare la crema vellutata solamente con il mascarpone e sostituite la normale base di biscotti con dei pistacchi e delle nocciole: un sapore unico per un dolce tutto nuovo.
  • Mini muffin. I dolci monoporzione e di piccole dimensioni sono ideali per gli aperitivi: tolgono lo sfizio senza appesantire e rovinare il pasto principale. Per realizzare i mini muffin vi basterà scegliere la variante che più preferite di questo dolce, ma diminuire le dosi degli ingredienti.
  • Torta al cacao e biscotti. Biscotti secchi, cacao, zucchero e latte: quattro semplici ingredienti per realizzare un’appetitosa torta al cacao, perfetta da tagliare a quadratini e servire come aperitivo. Inoltre, questa delizia non richiede l’utilizzo del forno.
  • Mignon. Piccoli, monodose e davvero molto sfiziosi: scegliete le varianti che più preferite tra i cannoli, i bignè, le finte pesche, i cestini di frutta e tutti gli altri. Noi vi consigliamo i limoni dolci: morbide metà di biscotto farcite con una crema caratterizzata dal profumo unico e dall’inconfondibile sapore di questo agrume.
  • Cucchiaini di crema di yogurt, biscotto e mirtilli. Questa originale idea di finger food è davvero sfiziosa e perfetta per gli aperitivi in compagnia. Utilizzate il preparato per la torta allo yogurt per creare una vellutata e morbida crema da distribuire sui cucchiaini. Adagiate sopra alla crema una polvere di biscotti sgretolati, sormontati dal tocco finale: un simpatico e scenografico mirtillo.